Jumlah pengguna online:
BIOSLIMMING SUIT
021-30496177
Apakah benar tubuh yang ideal hanya dapat diperoleh melalui diet dan olahraga ?
Kebanyakan wanita berpikir atau bermimpi untuk mempunyai tubuh seksi dan ideal, namun kebanyakan dari mereka terlalu malas untuk melakukan diet ketat, olahraga keras dan juga menyuntik atau memakai suplemen

survei dan riset di dapat dari The Guardian, Vox, Science Alert

Survey di atas cukup membuktikan bahwa diet dan olahraga tidak berhasil membuat tubuh wanita menjadi langsing.

Lalu Mengapa Bioslimming Suit dapat membuat tubuh wanita menjadi langsing dalam 1 minggu pemakaian saja ?

Karena Bioslimming Suit adalah satu-satunya product yang memakai batu Tourmaline pada setiap bagian bajunya.
Simak penuturan dari ahli Kesehatan dari Prancis berikut ini tentang batu Tourmaline pada Bioslimming Suit.

Kristal Tourmaline adalah mineral alami yang mengandung ion negatif dan memancarkan sinar far infra red (FIR). Dapat meningkatkan fungsi sel darah putih, meluruhkan lemak, meningkatkan sirkulasi darah, menghilangkan stres, meningkatkan kewaspadaan mental dan sistem kekebalan tubuh.

Fakta Tentang Bioslimming Suit

1. Technology

Bioslimmingsuit menggunakan batu tourmaline yang terbukti dapat mengeluarkan sinar infrared, berguna untuk mengurangi nafsu makan anda dan tubuh menjadi lebih gampang berkeringat

2. Jaminan

Para team dokter dan ilmuwan telah lebih dulu melakukan serangkaian test terhadap bioslimmingsuit dan batu tourmaline ini, sehingga dapat dijamin berat tubuh anda akan berkurang dalam 1 minggu saja.

3. Keamanan

Bioslimmingsuit dijamin tanpa efek samping apapun. Dengan bahan alami dan kualitas yang terbaik bagi tubuh anda

.

4. Terbukti

Ribuan orang telah memakai Bioslimmingsuit sebagai baju pelangsing terbaik yang terbukti khasiatnya. Telah dipakai di seluruh dunia.

5. Design Menarik

Bioslimmingsuit tidak hanya berkhasiat menurunkan berat badan, namun juga memiliki design yang sangat menarik untuk dipakai oleh wanita.

6. Waktu

Hasil akan terlihat hanya dalam waktu 1 minggu saja. Tidak perlu lagi diet ketat dan olahraga keras, berat badan akan turun 1 minggu setelah pemakaian.

Dapatkan Tubuh Ideal Sekarang

DISKON HANYA HARI INI

45%
Cara Kerja Bioslimming Suit
Bioslimming suit terbuat dari serat bambu yang dapat membuat tubuh tetap sejuk walau dipakai seharian.
Satu satunya cara yang aman
Sudah tak perlu lagi diet ketat, olahraga keras dan suplemen ataupun suntikan. Tubuh ideal sekarang bukanlah mimpi lagi untuk para wanita. Cukup dengan BIOSLIMMING SUIT, pemakaian yang teratur setiap hari, berat badan anda dijamin akan turun dalam 1 minggu
23 : 59 : 59
periode diskon terbatas
Pesan Bioslimming Suit, Hidup Anda Akan Berubah

Perpaduan antara fashion dan teknologi yang mampu bekerja sendiri menghancurkan lemak di lengan, perut, pinggang, pinggul, dan paha.

Apa kata mereka yang telah memakai Bioslimming Suit?
testimony

Gak sampai 2 bulan berat badan turun 3Kg

Ibu Yulia
35 Tahun, Bandung

Sejak melahirkan anak kedua, berat badan saya terus naik. Susah banget menurun kan berat badan. Sampai saya coba pakai BioSlimming Suit. Gak sampai dua bulan, berat badan saya turun 3 kg! Senangnya..

testimony

Hobi makan gak masalah Turun 3Kg

Ibu Ayuni
32 Tahun, Jakarta

Hobi saya makan. Saya suka sekali wisata kuliner. Makanya badan saya jadi melar. Udah ikutan fitness tapi nggak kurus-kurus. Akhirnya saya coba pakai BioSlimming Suit. Setelah satubulan pemakaian, berat badan saya turun 3 kg! haha.. Ga nyangka !

testimony

Bentuk badan kembali ke bentuk sebelum melahirkan

Ibu Rebecca
28 Tahun, Bekasi

Tadinya si saya selalu malu sama bentuk badan saya, tapi setelah mencoba pake bioslimming suit selama 1 bulan, ampun deh dengan hasilnya.. antara percaya sama ga percaya. Badan saya bener2 kembali ke bentuk sebelon melahirkan.Seneng banget pokonya !

Media yang membahas Bioslimming Suit?

Bongkahan batu kristal tersebut diberi nama Tourmaline, yang diambil dari kata Tamil dan Sinhala “Turmali” atau “ Thormalli”. Sebuah perusahaan asal Belanda, Dutch East India Company, sekitar abad 17, menambang batu Tourmaline di Sri Lanka, dan membawanya ke Eropa.

Metode menurunkan berat badan yang menakjubkan! Menghancurkan lemak hingga 2 kg dalam 7 hari. Dengan cara ini berat badan bisa turun secara permanen dalam 1 minggu. Tak hanya meluruhkan lemak, garis-garis selulit di tubuh pun akan memudar.

Perancis adalah pusat mode dunia. Tempat para ilmuwan dan pakar mode ini melahirkan produk fashion ber-tourmaline yang bernama Bioslimming Suit. Dengan menggunakan teknologi dari Perancis, ratusan kristal Tourmaline yang tersemat di Bioslimming Suit akan langsung bekerja sendiri membakar lemak di tubuh non stop.

Sebuah batu permata yang ditemukan di Sri Lanka ratusan tahun silam menyimpan rahasia penting bagi dunia kesehatan dan kecantikan. Batu kristal itu diketahui dapat menguruskan badan lebih cepat dari diet.

Sistim turunkan berat tubuh yg fantastis! Menghancurkan lemak sampai 2 kg dalam 7 hari. Dengan langkah ini berat tubuh dapat turun dengan cara permanen dalam 1 minggu. Tidak cuma meluruhkan lemak, garis-garis selulit di badan juga akan memudar.

Tabel Ukuran
Tabel ukuran ini hanya diperuntukkan referensi.
23 : 59 : 59
periode diskon terbatas
Pesan Bioslimming Suit, Hidup Anda Akan Berubah

Perpaduan antara fashion dan teknologi yang mampu bekerja sendiri menghancurkan lemak di lengan, perut, pinggang, pinggul, dan paha.